您当前位置: 河西 >> 本土新闻
庆祝中华人民共和国成立70周年文艺巡演在河西镇汉邑村拉开帷幕
[ 通海新闻网   发布时间:2019-09-10   进入社区    来源: ]

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,9月6日晚,由通海县文化和旅游局主办、县文化馆和各乡镇(街道)文化站承办,“通海县戏曲进乡村文艺演出”在河西镇汉邑村拉开帷幕。本次巡演活动将在全县50多个行政村(社区)陆续上演,以丰富群众生活,让老百姓近距离感受戏曲文化的深厚底蕴和独特魅力,振奋精神,助力精神扶贫,在全社会营造积极向上、喜庆祥和的良好氛围。

本次国庆巡演活动将在河西镇举办6场,河西文化站为开展好此次巡演活动,按照县级部门要求,提前协调关系、安排部署了河西展演场地,在保证安全稳定的条件下让国庆巡演活动顺利开展。

在河西镇汉邑村演出中,以反映通海人民群众喜闻乐见的戏曲节目为主、歌舞为辅,共10个演出节目。文艺队由县、镇、村级代表队共同组合,展现出一场生动有趣、精彩纷呈的文艺演出,受到当地老百姓的热烈欢迎,整场演出圆满落幕!(杨维凤)

编辑:河西镇宣传办
分享到:
相关链接