您当前位置: 公示公告 > 正文
中共十二届通海县委第十四轮巡察公告
[ 通海新闻网   发布时间:2021-04-23   进入社区    来源: ]

根据县委统一部署,于2021年4月22日十二届县委第十四轮巡察进驻全部完成。县委4个巡察组将对县交通运输局、县林业和草原局、县文化和旅游局(县文物局)3个单位党组织及其领导班子成员开展巡察“回头看”;对中央和省市委巡视巡察、审计、各类监督检查整改情况开展专项巡察。

巡察“回头看”的主要内容:一是聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况。二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风。三是聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题。四是重点看中央和省市县委巡视巡察、审计、各类监督检查反馈意见整改落实情况。

专项巡察的主要内容:一是重点检查履行整改政治责任的情况。二是重点检查重点项目、重点工程推进情况。三是重点检查贯彻落实“两个责任”情况。四是重点检查整改落实中的形式主义、官僚主义问题。五是对照贯彻落实中央和省市巡视巡察、督察督导反馈问题整改责任清单,重点查看主责单位的落实整改情况。

本轮巡察进驻时间为30天。巡察组进驻期间,根据巡察工作职责,各巡察组将畅通信访反映渠道,主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其下一级组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。各巡察组意见箱设置在被巡察单位。来电、来访时间为周一至周五8:30-12:00、14:30-18:00。

各巡察组联系方式如下:

巡察组

组 长

巡察单位

举报电话

举报邮箱

第一巡察组

刘有逵

县文化和旅游局(县文物局)

17387781575

xcz17387781575@163.com

第二巡察组

林德勇

专项巡察涉及的单位(部门)党组织

17387793575

17387793575@163.com

第三巡察组

朱  涛

县交通运输局

17387782575

xcz17387782575@163.com

第四巡察组

蓝海音

县林业和草原局

17308776775

xcz17308776775@163.com

中共通海县委巡察工作领导小组办公室

2021年4月23日

编辑:向卿  终审:张荣
分享到:
相关链接