您当前位置: 高大 >> 图片新闻
高大乡召开庆祝建党97周年大会
[ 通海新闻网   发布时间:2018-06-29   进入社区    来源: ]

微信图片_20180629100509

微信图片_20180629100531

微信图片_20180629100552

为庆祝中国共产党成立97周年,大力弘扬党的优良传统和作风,激励广大基层党组织和共产党员继承和发扬党的光荣传统,解放思想、与时俱进、永葆先进性,6月28日,高大乡召开庆祝建党97周年大会。

会议在国歌声中开始,乡党委书记赵春波同志带领大家,面向庄严的党旗,重温了入党誓词,让全体参会党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,时刻牢记自己的政治责任和历史使命。乡党委副书记刘双梅同志带头,全体参会人员齐声诵读了党章第三、四条,党员的权利和义务,让参会党员进一步了解履行义务是行使权利的前提,在任何时候,都要发挥先锋模范作用。

赵春波带领党委委员,提前为部分七月入党的农村党员过政治生日,发政治生日贺卡,向他们送去政治生日祝福,在祝福的同时也希望他们不忘初心、牢记使命,继续为党的事业做奉献。会议对在全乡经济社会各项事业发展中涌现出的3个先进基层党组织、3名优秀党务工作者和7名优秀共产党员进行了表扬,为他们送上荣誉证书,希望全乡各级党组织和广大党员干部以先进为榜样,勇于创新、乐于奉献,为全乡跨越发展作出更大的贡献。

赵春波为参会人员上了一堂名为《跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先,为建设美丽新高大贡献智慧和力量》的主题党课,从贵州发展、五网建设、旅游业发展引申出云南发展概况,面对新形势党员干部要敢于担当,面对问题不回避,迎难而上。赵书记围绕决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,结合高大乡的实际情况,通过提思路、提方法,对如何统筹推进“五位一体”总体布局进行了详细说明。同时根据高大乡脱贫攻坚基本概况,对如何打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会进行了谋划布局。最后,赵书记要求全乡党员干部要力争将“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神转化为工作动力和导向,为加快建设繁荣昌盛、富裕文明、安定和谐的美丽高大而努力奋斗。

大会由乡党委副书记、乡长阮繁生同志主持,乡党政班子成员、机关支部全体党员,各村(社区)党总支书记、副书记、组织员、大学生村官、监委会主任、妇联主席、团委书记、各小组党支部书记、“两新组织”支部书记,部分七月入党的农村党员共计130余人参加会议。(组织办)

编辑:高大乡
分享到:
相关链接