您当前位置: 高大 >> 公示公告
通海县高大中心幼儿园 2015年幼儿入园通告
[ 通海新闻网   发布时间:2015-08-27   进入社区    来源: ]

通海县高大中心幼儿园地处高大乡寿星街尾(原通海四中西南面),是一所根据标准幼儿园建设的公办幼儿园。本园2014年5月开始建设,将于2015年9月投入使用。

现将2015年秋季幼儿入园的有关事项通告如下:

 

一、高大中心幼儿园招生事项:

(一)入园原则

1、坚持“划片入园”的原则:高大社区居委会、普丛村委会、五街村委会、观音村委会、代办村委会、木格村。

2、坚持按适龄幼儿户口所在地为主的原则。

3、坚持年满3周岁入园的原则。

(二)入园范围及所需提供的证件

1、户口在高大乡的幼儿:提供户口册、户口册复印件(户主和幼儿)、预防接种证

2、工作在高大乡的事业单位在职在编的职工子女,提供户口册、户口册复印件(户主和幼儿)、预防接种证、单位证明。

3、外地户籍幼儿:提供原籍地户口簿、户口薄复印件(户主和幼儿)、预防接种证、居住证

(三)报名办法

截止2015年8月31日年满3周岁的幼儿家长,持相关证件原件及复印件于8月27日,上午9:00-11:30、下午1:00—3:00到高大小学报名:

 

二、幼儿入园和编班

依据《幼儿园工作规程》,幼儿园小班(三至四周岁),中班(四至五周岁),大班(五周岁至六或七周岁),幼儿后,本园根据实际情况按年龄分别编班混合编班。

 

、收费标准

费用开学时收取,按照通海县发展和改革局相关收费标准执行,具体报到时看开学通告

 

注:若因家长提供的证件资料信息不实,一经查实,立即清退。


特此通告

 

通海县高大中心小学

二〇一五年八月十四日


编辑:通海编辑
分享到:
相关链接