您当前位置: 发展规划 > 正文
9个项目集中开工
总投资2.97亿元,年度计划投资1.49亿元
[ 通海新闻网   发布时间:2018-09-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月30日上午,全市三季度建设项目集中开工,通海县通过视频连线进行收听收看,并举行了通海县三季度建设项目集中开工仪式。通海县三季度集中开工建设项目共9个,总投资2.97亿元,年度计划投资1.49亿元。

此次集中开工的9个项目,涵盖了基础设施、产业发展、社会事业等多个领域,既有补短板、强产业的项目,也有强基础、惠民生的项目,对推进全县产业发展、增强民生基础设施建设具有重要意义。

9个项目分别是:通海县河西古镇保护提升扩容建设一期项目、通海县四街镇四寨村山区“小水网”项目、通海县高大社区五组及高大小学地质灾害治理项目、通海县曲江新桥建设项目、通海县环保节能沥青拌合项目、通海县第一中学教学教研用房建设项目、通海福源小区单元式住房建设项目、云南珠源铝业工贸有限公司除尘等环保设施技改项目、通海广文气体有限责任公司溶解乙炔生产工艺安全控制改建项目。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接