红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 图片新闻
  3. 正文

通海代表团举行代表团全体会议 推选代表团团长副团长

发布时间:2022-01-26 09:02:21


124日,出席玉溪市第六届人民代表大会第一次会议的通海代表团举行代表团全体会议,推选产生代表团团长、副团长。

会议由市人大代表、通海县人大常委会主任陈文存主持。

会议推选李家富为代表团团长,詹道斌、陈文存为副团长。

会议酝酿大会主席团和秘书长名单草案,审议了大会议程草案和玉溪市第六届人民代表大会议案审查委员会组成人员人选。

在代表团会议上,李家富要求全体代表,要以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和务实高效的作风开好会议,充分展现通海代表团的良好形象,确保会议圆满成功。要把严守政治纪律和工作纪律贯穿会议始终,严肃会风会纪,遵守会议规定;要集中精力开好会议,认真审议好会议各项报告和其它审议事项,抓重点、议大事、求实效;要以高度的政治责任感做好选举工作;认真思考,及早准备议案、建议,确保议案和建议高质量。(张红莹  赵明波)